Receita de Salada verde com gorgonzola e tomate cereja

Ingredientes

  • 1/4 maço de alface roxa
  • 1/4 maço de chicória
  • 1/4 maço de rúcula
  • 1/4 maço de alface romana
  • 60 g de queijo gorgonzola em pedaços
  • 6 azeitonas pretas (grega ou azapa) fatiadas
  • 80 g de tomate cereja
  • 1/4 pimentão amarelo picado
  • Orégano a gosto
  • Missô a gosto
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • 15 ml de melaço de romã
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha verde cortada em rodelas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma saladeira disponha as folhas rasgadas, polvilhe orégano e misture com parte do molho.
  • Disponha, por cima, os tomates cereja, as azeitonas, o pimentão amarelo e o gorgonzola.
  • Jogue a outra parte do molho por cima e finalize com cebolinha verde picada.

Molho

  • Misture o azeite, o melaço de romã, 1 bola de misso, mostarda, sal e pimenta do reino.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela