Receita de Espaguete ao vinho com champignon e passas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de uva passa sem sementes
  • 50 g de champignon fresco
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de vinho branco

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
  • Reserve.
  • Derreta a margarina em uma frigideira, junte a cebola e o champignon.
  • Frite até a cebola ficar bem dourada.
  • Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
  • Coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe salsinha e queijo ralado.

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