Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 50 g de uva passa sem sementes
- 50 g de champignon fresco
- 1 cebola picadinha
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
- Reserve.
- Derreta a margarina em uma frigideira, junte a cebola e o champignon.
- Frite até a cebola ficar bem dourada.
- Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.
- Tempere com sal a gosto.
- Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
- Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
- Coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe salsinha e queijo ralado.