Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de gelatina com cream cheese

Receita de Delícia de gelatina com cream cheese


Avaliação: / Delícia de gelatina com cream cheese12 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de Gelatina Morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco picado, sem o miolo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de Gelatina Incolor Sem Sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de Chantilly
  • Amoras para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de morango conforme recomendação da embalagem.
  • Distribua em uma taça e leve à geladeira até firmar.
  • Numa panela, junte o açúcar, o abacaxi e a água.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos, após o início da fervura.
  • Escorra e reserve.
  • Dissolva a gelatina incolor sem sabor em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o leite, o cream cheese, o mel, e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • Misture o abacaxi reservado.
  • Distribua a mistura sobre a gelatina já firme e leve normalmente à geladeira até o creme firmar.
  • Prepare o Chantilly conforme as instruções da embalagem e decore juntos com as amoras.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso