Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Molho
- 250g de champignon fatiados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de água de coco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o arroz mexendo sempre.
- Junte a água com o caldo de galinha dissolvido, deixando cozinhar e desligue.
Molho
- Refogue a cebola na margarina, junte os champignon, a água de coco e por último o creme de leite, a salsa e sal a gosto.
- Deixe só aquecer e desligue.
- Coloque o arroz quente em um refratário raso, cubra com o molho de champignon, servindo em seguida.