Ingredientes
- 3 folhas de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 medida de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água seguindo as instruções da embalagem.
- Bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina no liquidificador até misturar bem.
- Reserve.
- À parte, bata as claras em neve e acrescente, ao final, o açúcar, formando um suspiro.
- Despeje a mistura de maracujá e revolva tudo rapidamente.
- Coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira.
- Decore com polpa de maracujá e folhas de hortelã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos