Receita de Mousse delícia de maracujá

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 medida de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água seguindo as instruções da embalagem.
  • Bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina no liquidificador até misturar bem.
  • Reserve.
  • À parte, bata as claras em neve e acrescente, ao final, o açúcar, formando um suspiro.
  • Despeje a mistura de maracujá e revolva tudo rapidamente.
  • Coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira.
  • Decore com polpa de maracujá e folhas de hortelã.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email