Receita de Delícia de primavera

Ingredientes

  • 300 g de requeijão tipo catupiry
  • 300 g de chantilly
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 mangas médias
  • 4 morangos
  • 4 biscoitos amanteigados
  • 150 ml de água

Modo de preparo

  • Pique as mangas em cubos grandes.
  • Em uma panela, coloque a água, 8 colheres (sopa) de açúcar e a manga
  • Deixe ferver até ficar quase uma geléia com pedaços da fruta (coulis).
  • Esfrie.
  • Misture o chantilly o requeijão e o restante do açúcar até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura em taças até a altura de dois terços.
  • Preencha como o coulis.
  • Para decorar, faça um leque com o morango e coloque o biscoito.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email