Receitas > Arroz > Arroz com parmesão

Receita de Arroz com parmesão


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada na hora
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça a manteiga.
  • Junte o parmesão e os ovos e misture bem.
  • Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta.
  • Acerte o sal e misture delicadamente.
  • Leve para gratinar em forno pré aquecido até que a superfície fique dourada.
  • Decore com lascas de parmesão bem finas.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso