Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de ricota com goiabada

Receita de Delícia de ricota com goiabada


Avaliação: / Delícia de ricota com goiabada7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 400g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite, as claras e o ovo até que fique homogêneo.
  • Junte o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma retangular untada e polvilhada.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por creca de 50 minutos.
  • Enquanto isso, coloque em uma panela e goiabada e a água e deixe apurar, mexendo de vez em quando, até obter uma calda.
  • Corte o bolo de ricota em quadrados e sirva a calda de goiabada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso