Ingredientes
- 4 postas de cação
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Coentro picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 6 batatas pré-cozidas e cortadas em fatias
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (café) de páprica doce
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o cação com o suco de limão, o vinho, o coentro, o sal e a pimenta do reino.
- Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
- Arrume as fatias de batata no fundo de um refratário untado.
- Por cima, coloque as postas de cação, a cebola, os pimentões, as pápricas, o que restou da marinada e, o azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos