Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia folhada

Receita de Delícia folhada


Avaliação: / Delícia folhada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de massa folhada
  • 1 caixa de morangos lavados (300g)
  • 2 kiwis descascados
  • 1 lata de pêssego em calda (450g)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Asse a massa folhada de acordo com as instruções.
  • Corte e fatias grossas os morangos, os kiwis, os pêssegos escorridos e reserve.
  • Bata o creme de leite na batedeira com o açúcar até o ponto de chantily.
  • Disponha a massa folhada sobre uma travessa de servir.
  • Cubra a massa com o chantily.
  • Decore com os pêssegos, os morangos e os kiwis.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso