Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia folhada

Receita de Delícia folhada


Avaliação: / Delícia folhada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de massa folhada
  • 1 caixa de morangos lavados (300g)
  • 2 kiwis descascados
  • 1 lata de pêssego em calda (450g)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Asse a massa folhada de acordo com as instruções.
  • Corte e fatias grossas os morangos, os kiwis, os pêssegos escorridos e reserve.
  • Bata o creme de leite na batedeira com o açúcar até o ponto de chantily.
  • Disponha a massa folhada sobre uma travessa de servir.
  • Cubra a massa com o chantily.
  • Decore com os pêssegos, os morangos e os kiwis.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso