Receita de Torta delícia crocante

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito de leite (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

Recheio

  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
  • 1 caixa de creme de leite gelado (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1/3 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo e amendoim torrado sem pele para decorar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador, usando a tecla pulsar e despeje em uma tigela.
  • Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata a manteiga com o creme de leite na batedeira por 5 minutos.
  • DEspeje o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  • Acrescente o leite em pó, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
  • Junte o amendoim e misture com uma colher.
  • Despeje na fôrma, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, regue com a cobertura, decore com amendoim e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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