Receita de Delícia refrescante de abacaxi

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina verde na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer.
  • Retire da geladeira e misture com o abacaxi picado e espalhe sobre a mousse de limão.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela