Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de abacaxi em calda picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina verde na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 30 minutos.
- Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora ou até começar a endurecer.
- Retire da geladeira e misture com o abacaxi picado e espalhe sobre a mousse de limão.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções