Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Delícia de abacaxi

Receita de Delícia de abacaxi


Avaliação: / Delícia de abacaxi1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de concentrado de abacaxi

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e misture ao creme, bata rapidamente.
  • Coloque em forma para pudim e leve a geladeira por 2 horas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso