Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de travessa

Receita de Mosaico de travessa


Avaliação: / Mosaico de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas conforme as instruções das embalagens.
  • Coloque cada uma em um refratário e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Corte em cubos, coloque em um refratário grande e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e despeje sobre as gelatinas no refratário.
  • Misture e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso