Receitas > Doces e Sobremesas > Diongo de banana

Receita de Diongo de banana


Avaliação: / Diongo de banana7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 bananas
  • 70g de manteiga
  • Canela para polvilhar
  • Mel

Modo de preparo

  • Depois de descascar as bananas, coloque num tabuleiro para levar ao forno.
  • Polvilhe com a canela e coloque a manteiga em pedaços pequenos por cima das bananas.
  • Leve ao forno (175º) até estarem assadas (aloiradas).
  • Sirva as bananas cobertas com mel, que deverá ser um pouco aquecido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso