Receitas > Bolos > Bolo de ginguba

Receita de Bolo de ginguba


Avaliação: / Bolo de ginguba83 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres (café) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de ginguba torrada (ou amendoim)

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga até ligar.
  • Depois junte os ovos com as claras.
  • Junte o leite a farinha e o fermento.
  • Leve ao forno numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Deixe assar aproximadamente durante 40 minutos.
  • Depois do bolo cozido, deixe esfriar e retire da forma.
  • Coloque o leite condensado numa panela e mexa até a côr ficar acastanhada.
  • Cubra o bolo com este creme.
  • Triture a ginguba, para ficar em pedaços pequenos e cubra o bolo com ela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso