Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 2 copos de leite
- 4 colheres (café) de fermento
- 1 lata de leite condensado
- 1 kg de ginguba torrada (ou amendoim)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a manteiga até ligar.
- Depois junte os ovos com as claras.
- Junte o leite a farinha e o fermento.
- Leve ao forno numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Deixe assar aproximadamente durante 40 minutos.
- Depois do bolo cozido, deixe esfriar e retire da forma.
- Coloque o leite condensado numa panela e mexa até a côr ficar acastanhada.
- Cubra o bolo com este creme.
- Triture a ginguba, para ficar em pedaços pequenos e cubra o bolo com ela.