Ingredientes
- 1 bolo pronto tipo Pullman sabor abacaxi
- 1 abacaxi grande picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1/3 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bolo em fatias médias e forre o fundo de um refratário pequeno.
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado junto com o açúcar e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo até reduzir bem o caldo.
- Retire do fogo e coloque sobre o bolo no refratário.
- Deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina na água.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
- Despeje sobre o doce de abacaxi e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva depois de gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)