Receita de Flan de iogurte com calda de chocolate

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de licor sabor menta
  • 2 copos de iogurte natural (400g)

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • Divida em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, misture os ingredientes da calda, leve ao fogo médio e ferva até ficar uma calda grossa.
  • Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
  • Regue o flan e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela