Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de licor sabor menta
- 2 copos de iogurte natural (400g)
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100ml de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
- Divida em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, misture os ingredientes da calda, leve ao fogo médio e ferva até ficar uma calda grossa.
- Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
- Regue o flan e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)