Receita de Doce de travessa de leite condensado e sonho de valsa

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 10 bombons Sonho de Valsa® cortados ao meio
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado e metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar ou soltar do fundo da panela.
  • Retire a panela do fogo e misture com 1 lata de creme de leite.
  • Coloque em um refratário fundo de 29cm x 17cm.
  • Distribua os bombons e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado restante, o achocolatado e a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Misture com o creme de leite restante e despeje sobre o brigadeiro branco no refratário.
  • Distribua as raspas de chocolate, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela