Ingredientes
- 4 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 10 bombons Sonho de Valsa® cortados ao meio
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado e metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar ou soltar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e misture com 1 lata de creme de leite.
- Coloque em um refratário fundo de 29cm x 17cm.
- Distribua os bombons e leve ao congelador por 30 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado restante, o achocolatado e a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Misture com o creme de leite restante e despeje sobre o brigadeiro branco no refratário.
- Distribua as raspas de chocolate, espere esfriar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de congelador)