Receita de Doce arco íris

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara (chá) de leite.
  • Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
  • Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
  • Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.
  • Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
  • Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
  • Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
  • Repita com os 2 outros sabores.
  • Repitas as camadas com as metades reservadas.
  • Leve dessa vez à geladeira.
  • Quando estiver firme, desenforme e sirva.
  • Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela