Receitas > Doces e Sobremesas > Doce arco íris

Receita de Doce arco íris


Avaliação: / Doce arco íris1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de preparo

  • Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara (chá) de leite.
  • Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
  • Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
  • Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.
  • Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
  • Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
  • Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
  • Repita com os 2 outros sabores.
  • Repitas as camadas com as metades reservadas.
  • Leve dessa vez à geladeira.
  • Quando estiver firme, desenforme e sirva.
  • Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso