Receitas > Doces e Sobremesas > Doce com pêssego

Receita de Doce com pêssego


Avaliação: / Doce com pêssego2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos (400g)
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.
  • Junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  • Reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum.
  • Em 8 taças ou em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoito umedecido e creme até terminarem os ingredientes.
  • Espalhe os pêssegos picados por cima, reservando alguns para decorar.
  • Cubra com o leite condensado cozido e decore com os pêssegos reservados.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso