Receita de Doce com pêssego

Ingredientes

  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos (400g)
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.
  • Junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  • Reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum.
  • Em 8 taças ou em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoito umedecido e creme até terminarem os ingredientes.
  • Espalhe os pêssegos picados por cima, reservando alguns para decorar.
  • Cubra com o leite condensado cozido e decore com os pêssegos reservados.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela