Ingredientes
- 150g de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de rum
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos (400g)
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.
- Junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- Reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum.
- Em 8 taças ou em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoito umedecido e creme até terminarem os ingredientes.
- Espalhe os pêssegos picados por cima, reservando alguns para decorar.
- Cubra com o leite condensado cozido e decore com os pêssegos reservados.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos