Ingredientes
Massa farofinha
- ½ embalagem de Biscoito Leite Zabet (400g)
- 100g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata com leite
- 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de pêssego em calda picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando a massa farofinha.
- Em uma tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.
- Prepare o recheio.
- Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar.
- Depois, reserve.
- Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e, por cima, espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha, leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e deixe assar por 50 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 a 12 porções