Receita de Doce cremoso de coco

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 4 clara de ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o coco ao fogo com 1 xícara (chá) de açúcar para torrar.
  • Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura.
  • Bata as claras em neve com o restante do açúcar.
  • Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara (chá) para enfeitar.
  • Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar.
  • Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro.
  • Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela