Receita de Cassata da amizade

Ingredientes

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margariana

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Creme branco

  • 3 claras batidas em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Calda

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio e leve ao frezer.

Creme

  • Junte tudo e leve ao fogo até engrossar e reserve.

Creme branco

  • Coloque as claras na batedeira e bata ate ficar bem firme.
  • Acrescente o açúcar e depois o creme de leite misturando reserve.
  • Leve ao fogo a calda deixe ferver por 5 minutos.

Montagem

  • Na forma de buraco que já se encontra com a primeira calda, coloque o creme em seguida.
  • Feito isso coloque o creme branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email