Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata da amizade

Receita de Cassata da amizade


Avaliação: / Cassata da amizade1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Calda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margariana
Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Creme branco
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo



Calda
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio e leve ao frezer.
Creme
  • Junte tudo e leve ao fogo até engrossar e reserve.
Creme branco
  • Coloque as claras na batedeira e bata ate ficar bem firme.
  • Acrescente o açúcar e depois o creme de leite misturando reserve.
  • Leve ao fogo a calda deixe ferver por 5 minutos.
Montagem
  • Na forma de buraco que já se encontra com a primeira calda, coloque o creme em seguida.
  • Feito isso coloque o creme branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso