Ingredientes
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margariana
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Creme branco
- 3 claras batidas em neve
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar.
- Coloque em uma forma de buraco no meio e leve ao frezer.
Creme
- Junte tudo e leve ao fogo até engrossar e reserve.
Creme branco
- Coloque as claras na batedeira e bata ate ficar bem firme.
- Acrescente o açúcar e depois o creme de leite misturando reserve.
- Leve ao fogo a calda deixe ferver por 5 minutos.
Montagem
- Na forma de buraco que já se encontra com a primeira calda, coloque o creme em seguida.
- Feito isso coloque o creme branco.