Receitas > Doces e Sobremesas > Doce da titia do Mais Você

Receita de Doce da titia do Mais Você


Avaliação: / Doce da titia do Mais Você1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante
  • 3 claras
  • 4 bolinhos de baunilha com recheio de morango (40 g cada)

Modo de preparo


  • Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado com 1 caixinha de creme de leite.
  • Reserve.
  • Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve.
  • Ainda com a batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
  • Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate (reservado acima).
  • Reserve.
  • Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do creme de chocolate e leve à geladeira por minutos para endurecer.
  • Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de chocolate
  • Leve para gelar por 3 horas.
  • Desenforme.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso