Ingredientes
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 3 claras
- 4 bolinhos de baunilha com recheio de morango (40 g cada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado com 1 caixinha de creme de leite.
- Reserve.
- Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve.
- Ainda com a batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
- Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate (reservado acima).
- Reserve.
- Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do creme de chocolate e leve à geladeira por minutos para endurecer.
- Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de chocolate
- Leve para gelar por 3 horas.
- Desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções