Ingredientes
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 kiwis cortados em tiras médias
- 1 manga cortada em tiras médias
- 6 morangos cortados em tiras
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
- 150 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.
- Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.
- Reserve.
- Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado, retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante).
- Reserve.
- Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
- Reserve.
- Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido, depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do comprimento.
- Depois coloque uma camada do creme de chocolate branco e outra camada de rolinhos.
- Faça isso até terminar os rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo.
- Leve para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções