Receita de Doce do Kinho do Mais Você

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 kiwis cortados em tiras médias
  • 1 manga cortada em tiras médias
  • 6 morangos cortados em tiras
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.
  • Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.
  • Reserve.
  • Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado, retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante).
  • Reserve.
  • Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
  • Reserve.
  • Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido, depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do comprimento.
  • Depois coloque uma camada do creme de chocolate branco e outra camada de rolinhos.
  • Faça isso até terminar os rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo.
  • Leve para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

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