Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abacaxi com ricota

Receita de Doce de abacaxi com ricota


Avaliação: / Doce de abacaxi com ricota1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de ricota fresca
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 1/2 abacaxi fresco cortado em cubinhos

Modo de preparo

  • Amasse a ricota e misture-a com metade do creme de leite e do açúcar.
  • Junte a baunilha, o rum e o abacaxi ao creme de ricota.
  • Bata o creme de leite e o açúcar restantes em ponto de chantilly e misture metade com o creme de ricota.
  • Divida o creme em taças e enfeite com o chantilly restante.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso