Receita de Doce de abacaxi com ricota

Ingredientes

  • 1/2kg de ricota fresca
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 1/2 abacaxi fresco cortado em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse a ricota e misture-a com metade do creme de leite e do açúcar.
  • Junte a baunilha, o rum e o abacaxi ao creme de ricota.
  • Bata o creme de leite e o açúcar restantes em ponto de chantilly e misture metade com o creme de ricota.
  • Divida o creme em taças e enfeite com o chantilly restante.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela