Receitas > Doces e Sobremesas > Cajuzinhos de amendoim

Receita de Cajuzinhos de amendoim


Avaliação: / Cajuzinhos de amendoim16 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Açúcar cristal
  • Metades de amendoim para enfeitar

Modo de preparo

  • Misture o amendoim moído com o açúcar, o chocolate e as gemas.
  • Acrescente o leite aos poucos, amassando bem até que fique uma massa fácil de modelar.
  • Enrole os cajuzinhos e passe pelo açúcar cristal.
  • Enfeite com uma metade de amendoim e coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso