Receita de Cajuzinhos de amendoim

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Açúcar cristal
  • Metades de amendoim para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o amendoim moído com o açúcar, o chocolate e as gemas.
  • Acrescente o leite aos poucos, amassando bem até que fique uma massa fácil de modelar.
  • Enrole os cajuzinhos e passe pelo açúcar cristal.
  • Enfeite com uma metade de amendoim e coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela