Receitas > Bolos > Bolo invertido de abacaxi em calda

Receita de Bolo invertido de abacaxi em calda


Avaliação: / Bolo invertido de abacaxi em calda3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 fatias de abacaxi em calda
  • 6 ameixas em calda

Modo de preparo

  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme fofo.
  • Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.
  • Por último, incorpore as claras em neve e o fermento.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar.
  • Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis.
  • Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso