Receitas > Bolos > Bolo invertido de abacaxi em calda

Receita de Bolo invertido de abacaxi em calda


Avaliação: / Bolo invertido de abacaxi em calda3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 fatias de abacaxi em calda
  • 6 ameixas em calda

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme fofo.
  • Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.
  • Por último, incorpore as claras em neve e o fermento.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar.
  • Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis.
  • Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso