Receita de Torta de abacaxi em calda Predilecta

Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara, batido no liquidificador para afinar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou de coco
  • 1 lata de abacaxi em calda Predilecta
  • Coco ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture os ovos, o óleo de coco, o açúcar e os demais ingredientes, menos o fermento, ele vai por último.
  • Corte os abacaxis em calda Predilecta para colocar na massa e reserve.
  • Em uma forma untada, coloque um fio de mel e as fatias de abacaxi.
  • Adicione a massa e leve ao forno preaquecido a 180º a 200º graus e asse durante 40 minutos ou até dourar a parte de cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email