Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara, batido no liquidificador para afinar
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou de coco
- 1 lata de abacaxi em calda Predilecta
- Coco ralado a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture os ovos, o óleo de coco, o açúcar e os demais ingredientes, menos o fermento, ele vai por último.
- Corte os abacaxis em calda Predilecta para colocar na massa e reserve.
- Em uma forma untada, coloque um fio de mel e as fatias de abacaxi.
- Adicione a massa e leve ao forno preaquecido a 180º a 200º graus e asse durante 40 minutos ou até dourar a parte de cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos