Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 cravos da índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Canela em pau e cravo da índia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até desmanchar a abóbora.
- Acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e volte ao fogo médio, mexendo por 15 minutos.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Despeje em uma compoteira, decore com cravo, canela e deixe esfriar.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos