Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora 3 leites

Receita de Doce de abóbora 3 leites


Avaliação: / Doce de abóbora 3 leites1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Canela em pau e cravo da índia para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até desmanchar a abóbora.
  • Acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e volte ao fogo médio, mexendo por 15 minutos.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje em uma compoteira, decore com cravo, canela e deixe esfriar.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso