Receita de Doce de abóbora 3 leites

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Canela em pau e cravo da índia para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até desmanchar a abóbora.
  • Acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e volte ao fogo médio, mexendo por 15 minutos.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje em uma compoteira, decore com cravo, canela e deixe esfriar.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela