Ingredientes
- 400g de feijão branco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de frango à passarinho temperado
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 cenoura pequena ralada
- 8 xícaras (chá) de água
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o feijão e deixe de molho em água por 2 horas e escorra.
- Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e refogue o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o feijão, cubra com a água, adicione a linguiça e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar.
- Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
Dica: Quanto mais cozinhar, mais o caldo vai engrossar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos