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Receita de Feijoada mista


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 400g de feijão branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango à passarinho temperado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o feijão e deixe de molho em água por 2 horas e escorra.
  • Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e refogue o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o feijão, cubra com a água, adicione a linguiça e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar.
  • Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Dica: Quanto mais cozinhar, mais o caldo vai engrossar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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