Receita de Doce de abóbora com coco diferente

Doce de abóbora com coco diferente
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de abóbora
  • ½ xícara (chá) de mel orgânico Flormel
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 5 cravos
  • Canela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora, corte em pedaços e deixe cozinhar até desmanchar.
  • Escorra a água e amasse as abóboras com um garfo e, em fogo médio, cozinhe junto com o mel orgânico Flormel, os cravos com um pedaço de canela por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando a abóbora estiver bem macia, adicione o coco ralado e deixe cozinhar até dar ponto.
  • O doce pode ser servido quente ou frio!

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir