Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com coco especial

Receita de Doce de abóbora com coco especial


Avaliação: / Doce de abóbora com coco especial3 votos PiorMelhor 
Por Midea

Foto: Midea
Foto: Midea
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de abóbora pescoço cortada em cubos
  • 100g de coco seco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes na panela de pressão, tampe e cozinhe por 30 minutos.
  • Tire a pressão e amasse a abóbora.
  • Se quiser retire os cravos e a canela.

Dica: Você pode usar o coco fresco no lugar do seco, somente diminua a água para 1/2 xícara se for o caso.
Varie também as especiarias, colocando cardamomo, noz moscada ou mesmo gengibre ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso