Receita de Doce de abóbora especial com coco

Doce de abóbora especial com coco
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora de qualquer tipo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fresco ou seco
  • 5 cravos
  • 1 pau de canela


Modo de preparo

  • Descasque a abóbora e rale finamente.
  • Você pode usar o processador de alimentos Mondial com o disco de ralar mais fino para facilitar ainda mais.
  • Coloque a abóbora ralada e todos os outros ingredientes na panela de pressão elétrica, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função como sopa ou legumes ajustando o tempo para 30 minutos.
  • Quando terminar, abra, misture novamente e estará pronto.

Rendimento: entre 10 a 12 porções
Tempo de preparo: até 45 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir