Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora especial

Receita de Doce de abóbora especial


Avaliação: / Doce de abóbora especial1 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de abóbora pescoço cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar UNIÃO Cristalçúcar (285 g)
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione a abóbora, a água, o coco, o açúcar UNIÃO Cristalçúcar, o cravo e a canela e cozinhe em fogo baixo, por 40 a 45 minutos ou até a abóbora se desmanchar e o doce apurar.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Experimente substituir o coco seco por coco fresco ralado.

Capacidade de xícara: 200 ml

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso