Doce de abóbora especial

Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • 500g de abóbora pescoço cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar UNIÃO Cristalçúcar (285 g)
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione a abóbora, a água, o coco, o açúcar UNIÃO Cristalçúcar, o cravo e a canela e cozinhe em fogo baixo, por 40 a 45 minutos ou até a abóbora se desmanchar e o doce apurar.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Experimente substituir o coco seco por coco fresco ralado.

Capacidade de xícara: 200 ml

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos