Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de banana

Receita de Doce de banana


Avaliação: / Doce de banana8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água
  • Canela em pau
  • 10 bananas nanicas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher e virando a panela até caramelizar.
  • Acrescente a água, os paus de canela e misture até ficar homogêneo e em ponto de fio fino.
  • Abaixe o fogo e coloque as bananas.
  • Deixe ferver rapidamente (as bananas devem ficar firmes).
  • Desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 10 porções.
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso