Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de canela com calda de morango

Receita de Doce de canela com calda de morango


Avaliação: / Doce de canela com calda de morango8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 1/2 x´caras (chá) de leite
  • 4 pedaços de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina e dissolva-a em banho maria.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o leite com os paus de canela e deixe ferver.
  • Retire os paus de canela, acrescente a gelatina dissolvida e o leite condensado e misture até que fique homogêneo.
  • Despeje em forminhas untadas com manteiga e deixe na geladeira até ficar firme.
  • Em outra panela, coloque o morango, o açúcar e o vinho, misture e deixe apurar até obter uma calda.
  • Desenforme e sirva com a calda.
  • Use morangos inteiros para decorar, se desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso