Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de carambola

Receita de Doce de carambola


Avaliação: / Doce de carambola96 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 9 carambolas maduras
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Lave as carambolas e corte-as em rodelas finas.
  • Leve o açúcar ao fogo com 2 xícaras (chá) de água e deixe até formar uma calda rala.
  • Junte a carambola e cozinhe até a calda engrossar.
  • Tire do fogo e espere esfriar antes de servir.

Dica

  • A calda estará grossa quando, levantando-a com uma colher, verifica-se que ela está quase pastosa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso