Receita de Cheesecake diet

Ingredientes

Base

  • 1 pacote de bolachas água e sal
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de margarina diet

Recheio

  • ½ litro de queijo branco batido 0% gordura (ricota ou outro)
  • 4 ovos
  • 30 g de adoçante
  • 1 colher (chá) de açúcar baunilhado
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 iogurte natural magro

Modo de preparo

  • Triture as bolachas, junte a margarina e a canela e amasse.
  • Forre o fundo da forma com esta mistura.
  • Calque bem e leve ao forno por 5 minutos para secar.
  • Bata o queijo com o adoçante e o açúcar baunilhado.
  • Vá juntando um ovo de cada vez.
  • Depois a farinha e por fim o iogurte, batendo sempre.
  • Coloque este recheio na forma sobre a base de bolacha.
  • Leve a forno lento cerca de 50 minutos

Dica

  • Dependendo do tipo de forno, pode cozinhar mais rapidamente ou mais lentamente.
  • Vá verificando se já solidificou com um palito, o qual deve vir sem massa agarrada.

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