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Receita de Doce de casca de banana com canela e gengibre


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de casca de banana
  • 2 xícaras (chá) de água, mais ou menos, para cozimento das cascas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Cravo, canela em pó e gengibre em pó a gosto
  • 1/3 de banana cortada em pedaços pequenos

Modo de preparo

  • Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos.
  • Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe.
  • Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole.
  • Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo e coloque as rodelas de banana.
  • Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.
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