Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar cremoso de caju com calda de morango

Receita de Manjar cremoso de caju com calda de morango


Avaliação: / Manjar cremoso de caju com calda de morango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1/2 kg de morango
  • 1 xícara (chá) de coco fresco e ralado
  • 1/2 litro de suco de caju concentrado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o suco de caju, o creme de arroz dissolvido no leite, 1 xícara (chá) de açúcar e o coco, cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até obter um mistura cremosa. Reserve.
  • Bata no liquidificador os morangos, o açúcar restante, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, até obter um mistura homogênea.
  • Transfira para uma panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada.
  • Com a calda forre o fundo de uma compoteira ou de taças individuais, distribua o manjar e coloque para gelar.
  • Se preferir, reserve um pouco da calda para cobrir o manjar ou servir à parte.
  • Sirva gelado ou morno, decorado com os morangos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso