Receitas > Doces e Sobremesas > Banana flambada com gengibre

Receita de Banana flambada com gengibre


Avaliação: / Banana flambada com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 20 g de gengibre picado
  • 4 bananas cortadas em rodelas
  • 20 ml de licor de laranja para flambar (opcional)

Acompanhamento

  • Sorvete de maracujá polvilhado com canela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa frigideira, caramele o açúcar com o suco de limão e o gengibre, junte a banana e deixe no fogo até cozinhar.
  • Sirva com o sorvete de maracujá e, já na mesa, flambe com o licor.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso