Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de jaca

Receita de Doce de casca de jaca


Avaliação: / Doce de casca de jaca7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de jaca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Canela em casca a gosto

Modo de preparo

  • Lave a jaca em água corrente com uma escovinha.
  • Descasque-a e retire a parte branca da casca, e corte-a em cubos pequenos.
  • Faça uma calda com o açúcar, as 3 xícaras (chá) de água e a canela em casca, acrescente a casca da jaca e cozinhe até apurar.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso