Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de jaca

Receita de Doce de casca de jaca


Avaliação: / Doce de casca de jaca4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de jaca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Canela em casca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave a jaca em água corrente com uma escovinha.
  • Descasque-a e retire a parte branca da casca, e corte-a em cubos pequenos.
  • Faça uma calda com o açúcar, as 3 xícaras (chá) de água e a canela em casca, acrescente a casca da jaca e cozinhe até apurar.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso