Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de jaca

Receita de Doce de casca de jaca


Avaliação: / Doce de casca de jaca7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de jaca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Canela em casca a gosto

Modo de preparo

  • Lave a jaca em água corrente com uma escovinha.
  • Descasque-a e retire a parte branca da casca, e corte-a em cubos pequenos.
  • Faça uma calda com o açúcar, as 3 xícaras (chá) de água e a canela em casca, acrescente a casca da jaca e cozinhe até apurar.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso