Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de jaca

Receita de Doce de jaca


Avaliação: / Doce de jaca238 votos PiorMelhor 
Por Alba Ferreira da Silva

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • 1 kg de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 pedaço de canela em casca
  • 1 cravo da índia

Modo de preparo

  • Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça.


Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso