Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de jaca


Receita de Doce de jaca

Avaliação: / 234 votos
PiorMelhor 
Por Alba Ferreira da Silva

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • 1 kg de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 pedaço de canela em casca
  • 1 cravo da índia

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça.


Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular