Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de mexerica

Receita de Doce de casca de mexerica


Avaliação: / Doce de casca de mexerica5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Casca de 4 mexerica ponkam
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Canela em pau a gosto
  • 6 cravo da índia

Modo de preparo

  • Corte as casca em tirinhas, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente.
  • Retire a água, escorrendo numa peneira.
  • Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia.
  • Mantenha sob refrigeração.
  • No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes.
  • Leve ao fogo médio e mexa até secar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso