Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de mexerica

Receita de Doce de casca de mexerica


Avaliação: / Doce de casca de mexerica5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Casca de 4 mexerica ponkam
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Canela em pau a gosto
  • 6 cravo da índia

Modo de preparo

  • Corte as casca em tirinhas, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente.
  • Retire a água, escorrendo numa peneira.
  • Coloque as cascas numa travessa, cubra com água gelada e deixe de molho durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia.
  • Mantenha sob refrigeração.
  • No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes.
  • Leve ao fogo médio e mexa até secar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso