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Receita de Doce de coco argentino


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pau de canela
  • 100g de polpa de coco fresco
  • 250g de açúcar
  • 200g de queijo de minas frescal

Modo de preparo

  • Bata no mixer a polpa de coco sem a pele marrom.
  • Coloque o leite em uma panela e adicione o coco, a canela e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
  • Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
  • Junte o restante do suco de limão e, quando o leite estiver talhado, acrescente o açúcar.
  • Abaixe o fogo ao mínimo e deixe cozinhar lentamente por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter um composto claro com a consitência de uma geléia.
  • Deixe esfriar e divida o doce em 4 taças.
  • Salpique cada taça com bastante queijo e sirva.
Rendimento: 4 porções
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