Receita de Choripán argentino

Choripán argentino
Foto: Royal Prestige

Ingredientes

Recheio

  • 2 tomates maduros
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • ½ cebola roxa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 linguiças calabresa
  • 4 baguetes 

Molho chimichurri

  • 1/3 de copo de salsa picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • ½ colher (chá) de pimenta doce
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em um bowl Royal Prestige o pimentão vermelho picado em cubos pequenos, a cebola picada em cubos pequenos, o vinagre de vinho tinto, o azeite de oliva, os tomates picados e mantenha a tigela coberta.
  • Para o chimichurri, coloque todos os ingredientes em uma tigela e cubra. 
  • Preaqueça a grelha Royal Prestige em fogo médio-alto por 3 minutos ou até que algumas gotas de água respingadas sobre ela rolem na superfície sem evaporar.
  • Coloque os chouriços e deixe grelhar cada lado à temperatura mínima por cerca de 7 minutos. 
  • Corte as baguetes ao meio. 
  • Coloque os chouriços dentro do pão e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos