Receita de Cheesecake de doce de leite argentino

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 320g de açúcar
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 800g de cream cheese
  • 100g de doce de leite
  • 30g de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 60 ml de água

Modo de preparo

  • Bata a gema com o açúcar até virar um creme branco.
  • Junte as raspas e o suco de limão.
  • Depois, coloque o cream cheese e bata na tigela até chegar à temperatura ambiente.
  • Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
  • Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres (sopa) de água (somente para ficar meio pastoso).
  • Tire a tigela da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
  • Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.
  • Sirva em seguida.

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