Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de gelatina

Receita de Doce de gelatina


Avaliação: / Doce de gelatina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 gelatinas a gosto
  • 1/2 litro de água quente
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 Folha de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  • Faca a gelatina só com a água quente, mexa muito bem até desfazer bem.
  • Deixe arrefecer e solidificar.
  • Corte a gelatina em cubos.
  • Bata as natas e junte-lhe o leite condensado.
  • Coloque a folha de gelatina de molho e em seguida desfaça-a muito bem com um pouco de agua a ferver (pouca) e misture-a ao leite condensado e às natas.
  • Junte os cubos de gelatina e deite numa forma passada por água fria e leve a geladeuta até prender bem.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso