Receita de Doce de gelatina

Ingredientes

  • 2 gelatinas a gosto
  • 1/2 litro de água quente
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 Folha de gelatina sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faca a gelatina só com a água quente, mexa muito bem até desfazer bem.
  • Deixe arrefecer e solidificar.
  • Corte a gelatina em cubos.
  • Bata as natas e junte-lhe o leite condensado.
  • Coloque a folha de gelatina de molho e em seguida desfaça-a muito bem com um pouco de agua a ferver (pouca) e misture-a ao leite condensado e às natas.
  • Junte os cubos de gelatina e deite numa forma passada por água fria e leve a geladeuta até prender bem.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela